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Spaghetti mit Knoblauch, Paprika und Tomaten

  • Antonella Orsini
  • 9. Juli 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zutaten : 6 junge Knoblauchzehen – 1 Spitzpaprika, rot - 200 g Cocktailtomaten – 8 EL Olivenöl - 1 Bund glatte Petersilie – 400 g Spaghetti

1. Das Salzwasser aufkochen und nach 15 Min. die Nudeln „al dente“ kochen.

2. Paprika waschen, Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren und von Zwischenrippen und Kernen befreien. In feine Streifen schneiden.

3. Die Schale der Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

4. Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Petersilie fein hacken.

5. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch 2-3 min. anbraten.

6. 1 Kochlöffel Nudelwasser dazugeben, danach die Tomaten und weitere 8 min. köcheln.

7. Die Spaghetti in der Pfanne mit der Soße mischen, Petersilie darüberstreuen und sofort servieren.

 
 
 

1 Kommentar


Young Yuliana
Young Yuliana
08. Aug.

Ich liebe es sehr, Wein mit Spaghetti zu kombinieren – besonders mit Knoblauch, Tomaten und Pfeffer. Ein guter alkoholfreier weißwein passt dazu einfach perfekt. Die frischen Aromen des Weins ergänzen die würzigen und fruchtigen Noten der Sauce ideal. So wird jedes Essen zu einem besonderen Genussmoment. Probieren Sie unseren hochwertigen alkoholfreien Weißwein und erleben Sie diese perfekte Harmonie selbst!

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