Fusilli mit Pesto
- Antonella Orsini
- 18. Mai 2017
- 1 Min. Lesezeit
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zutaten : 150 g Basilikum – 4 Stk Knoblauchzehen - 60 g Pinienkerne – 1 Prise (6 g) Meersalz , grob – 100 g Parmesan (gerieben) – 200 g natives Olivenöl – 400 g Fusilli


1. Basilikumblätter abzupfen, waschen und trockentupfen.
2. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch, Pinienkerne und Salz im Mixer zerkleinern.
3. Basilikum dazugeben, weiter zerkleinern und anschließend mit Parmesankäse zu einer cremigen Masse verarbeiten.
4. Die Sauce in eine Schüssel füllen und vom Olivenöl tropfenweise immer soviel unterrühren, wie von den Zutaten aufgenommen wird; es soll sich alles zu einer cremigen Sauce verbinden. Die Sauce in eine Schüssel füllen.

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