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Fusilli mit Pesto

  • Antonella Orsini
  • 18. Mai 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zutaten : 150 g Basilikum – 4 Stk Knoblauchzehen - 60 g Pinienkerne – 1 Prise (6 g) Meersalz , grob – 100 g Parmesan (gerieben) – 200 g natives Olivenöl – 400 g Fusilli

1. Basilikumblätter abzupfen, waschen und trockentupfen.

2. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch, Pinienkerne und Salz im Mixer zerkleinern.

3. Basilikum dazugeben, weiter zerkleinern und anschließend mit Parmesankäse zu einer cremigen Masse verarbeiten.

4. Die Sauce in eine Schüssel füllen und vom Olivenöl tropfenweise immer soviel unterrühren, wie von den Zutaten aufgenommen wird; es soll sich alles zu einer cremigen Sauce verbinden. Die Sauce in eine Schüssel füllen.

5. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Fusilli darin in etwa 11 Minuten „al dente“ kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen. Auf einem Teller anrichten und servieren.

 
 
 

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