top of page

Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Balsamico Essig

  • Antonella Orsini
  • 9. Juli 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zutaten : 1 Bund Basilikum – 500 g Büffelmozzarella - 1EL Meersalz –1 EL Balsamico Essig – 250 g Cocktailtomaten – 4 EL natives Olivenöl

1. Zunächst die Büffelmozzarella, Tomaten und das Basilikum bereitstellen.

2. Das Olivenöl mit dem Wasser der Mozzarella und dem Balsamico in einer kleinen Schüssel gut verrühren.

3. Tomaten und Basilikumblätter waschen, trocken tupfen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und das Basilikum fein hacken.

4. Die Tomaten und das Basilikum mit Salz in der Schüssel gut verrühren. Kurz zur Seite stellen.

5. Die Büffelmozzarella in circa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

6. Auf einer Platte anrichten, Tomaten-Basilikum-Gemisch darüber geben und mit Dressing beträufeln. Mit Basilikumblätter dekorieren.

תגובות


bottom of page